Cocina consciente y sin desperdicios
En este curso aprenderás a ser más consciente sobre el desperdicio de alimentos dentro y fuera de tu hogar y diseñar un plan de acción y objetivos para disminuirlo, ayudando al planeta y a tu cartera.
Introducción
Unidad 1: Nuestros sistemas alimentarios y la pérdida y el desperdicio de alimentos. (2:35 minutos)
Evaluación
Introducción
Unidad 1: Los datos de la pérdida y el desperdicio. (3:09 minutos)
Unidad 1: El costo del desperdicio (3:48 minutos)
Unidad 2.1: ¿Por qué ocurre el desperdicio?
Unidad 1: ¿Cómo medir el desperdicio en tu hogar? (2:42 minutos)
Evaluación
Introducción
Unidad 1: ¿Qué es la Pirámide de prevención del desperdicio? (2:57 minutos)
Evaluación
“Me encantó este curso porque hizo que me diera cuenta sobre la importancia de la planeación de mis compras para no desperdiciar alimentos, además de que me dio muy buenos tips para que los ingredientes duren más tiempo.”